Технология производства и переработка продукции

Книг в категории: 69

В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун
Производство молока и говядины в фермер.хозяйстве
В новом справочнике подробно рассмотрен практически вес…

Г. Е. Лимонов, О. П. Боровикова, Л. В. Смирнова
Рассмотрены теоретические и физические основы технологи…
В учебном пособии описаны устройство и работа основных …

Тюльзнер М., Кох М.
Технология рыбопереработки
Книга является продолжением получившей заслуженное приз…

И. М. Скурихин, А. П. Нечаев
В книге рассмотрены основные химические компоненты пище…
Настоящая книга является итогом многолетних исследовани…
The Waste And Conservation Of Plant Food

Горожанкина И.С., Шергина И.А., МакСуини П. Л.Г.
В ходе производства безалкогольных и сокосодержащих нап…