Стандарты отрасли и технические условия

Книг в категории: 32
Codex Alimentarius (лат. «Продовольственный кодекс») — …
В книге описаны способы внедрения НАССР и применения ан…

А. Е. Краснов, Л. А. Злобин, Д. Л. Злобин
В пособии проанализированы вопросы методологии разработ…

Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта
В учебнике системно изложены экологические аспекты пита…
Даны рекомендации по организации и запуску мини-цеха по
В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сро…
Книга рассматривает современное холодильное оборудовани…

В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, В. В. Карцев, С. А. Шевелева, Л. В. Белова, А. А. Пушкарев
В книге изложены основы Системы Анализа Рисков в Критич…
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный мате…
Codex Alimentarius (лат. «Продовольственный кодекс») — …
Codex Alimentarius (лат, «Продовольственный кодекс») — …

Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела
В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмуль…