Стандарты отрасли и технические условия

Книг в категории: 32
Книга состоит из трех частей: "Обеспечение безопасности…

М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик
Авторы книги кандидаты ветеринарных наук М.С.Даньшина и…
В книгу вошел текст СанПиН 2.3.2.1078-01 "Продовольстве…
Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется нес…
Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными …
В данной книге подробно рассмотрен весь спектр вопросов…
Codex Alimentarius (лат. «Продовольственный кодекс») — …
Текст Федерального закона "Технический регламент на мол
For both student food scientists and experienced profes…

Барановский В.А.
В книге представлены сведения о продуктах и способах их…